1 البليله الحجازيه..والله جنان السبت نوفمبر 27, 2010 6:28 am
لين الزهور
رومانسي يموت على المهندس
اليوم وانا جالسه في البيت جاي على بالي بليله وطلبت من امي تسويها ليا..طعمها روعه فحبيت تتذوقوا كيف بليلتنا ..يلا نبدا... البليلة الحجازية
[size=12]جيبي البليله الناشفه من المطحنه وغسليها قبلها بليله ونقعيه بمويه حاره وخليه الي تاني يوم بالفرن بس طبعا الفرن مطفي
ثاني يوم الصباح تغسليها وتحطي مويه جديده
حطيها على النار واتركيها الين تبدى المويه تفور حطي ملعقه باكنج باودر كبيره
البيكنبودر ميزته يسرع في استوى البليله ويعطيها حجم كبير
وتقلل فترة استواء البليلة الى ما يقارب الثلاث ساعات إذا بغيتها تكون مستويه مره او بعد ساعه
طلعي وحده وحسيها استوت او لا
واتركيها على النار الين يستوي لما يستوي حطي الملح المناسب واتركيه بعد نص ساعه
عشان يتشرب الملح واطفي النار
الخلطات الي تنحط فوقه
كمون - شطه- ملح - خل[/size]
وتقدم
وبالعافيه على قلوبكم
[size=12]جيبي البليله الناشفه من المطحنه وغسليها قبلها بليله ونقعيه بمويه حاره وخليه الي تاني يوم بالفرن بس طبعا الفرن مطفي
ثاني يوم الصباح تغسليها وتحطي مويه جديده
حطيها على النار واتركيها الين تبدى المويه تفور حطي ملعقه باكنج باودر كبيره
البيكنبودر ميزته يسرع في استوى البليله ويعطيها حجم كبير
وتقلل فترة استواء البليلة الى ما يقارب الثلاث ساعات إذا بغيتها تكون مستويه مره او بعد ساعه
طلعي وحده وحسيها استوت او لا
واتركيها على النار الين يستوي لما يستوي حطي الملح المناسب واتركيه بعد نص ساعه
عشان يتشرب الملح واطفي النار
الخلطات الي تنحط فوقه
كمون - شطه- ملح - خل[/size]
وتقدم
وبالعافيه على قلوبكم
الموضوع الاصلي : البليله الحجازيه..والله جنان المصدر : منتديات أميرالرومنسية ماجد المهندس